Из личного Дневника.Cамое лучшее Рождество в моей жизни.

Это было самое лучшее Рождество в моей жизни.
Как всегда, в одном из лучших ресторанов столицы, наша компания  устроила  рождественские встречи.
Приятно, когда тебе присылают приглашение с текстом типа: «Уважаемая госпожа…
Просим посетить вас ресторан… время, место.»
Предвкушение праздника парило вокруг меня и  я с удовольствием начала собираться, особенно если учесть то обстоятельство, что там я увижу Его…
Правда он будет с женой, но это уже не важно.
Приехав в столицу, я поселилась в прекрасной гостинице, с видом на море и стала ждать своего любимого МЧ.

Да, кстати это вовсе не тот, о котором я писала выше.
Вы удивлены? Я нет.  В. был постоянным моим мужчиной, а А. только в в мечтах и иллюзиях.
На самом деле они были оба для меня мужчинами на час, по одной простой причине, что оба были женатиками.))
С В. мне было всегда хорошо, и в этот раз он меня не разочаровал. Что мне ещё?
А мне хотелось  настоящих отношений, без оглядки, без дурацких тайных звонков и причудливой конспирации, но мечта не сбылась… И опять я наступаю на одни и те же грабли, я влюбилась в А.  Кто-то спросит, разве можно любить двоих? Вполне. Когда ты получаешь мужчину на час, в течении нескольких лет, ты не устаешь от рутины, её просто нет, ты устаешь сначала от ожидания, что мечта твоя сбудется, а потом понимаешь, что ничего не измениться, а годы прошли, и в душе становится пусто, и эту пустоту обязательно нужно чем-то или кем-то заполнить…
И не спрашивая тебя,  мир  дарит тебе  новую любовь, но с тем же изъяном «несвободы». Нельзя обижаться на Вселенную, она хочет тебе помочь найти настоящую любовь, свобода и несвобода здесь не рассматриваются…
Разочарование от жизни  не влечет отрицание любви, просто любовь становится другой…
Впрочем, я отвлеклась…
У В. зазвонил телефон, его потеряла жена, пора было ехать в ресторан, В. уехал.
Я привела себя в порядок, оделась,поймала такси и через 15 минут оказалась в ресторане.
В том ресторане, в котором  обедал однажды президент!
Ресторан – ничего особенного:старинное здание, с внутренней современной отделкой, холодно и как оказалось голодно.  Блюда стоили бешеных денег, но на огромной тарелке порция «изыска»  была такой маленькой, что напоминала ужин в сиротском приюте. От холода очень хорошо помогло вино, пришлось  выпить несколько бокалов, что бы согреться.
От выпитого количества вина, тело согрелось, в голове было легкое головокружение, а душа настойчиво требовала праздника.
И он начался…
Праздник начался, когда пришел А. Он опоздал, пришёл последним и высматривал кого-то взглядом… Наши глаза встретились… и уже трудно было оторваться  друг от друга и казалось, что прошла целая вечность, прежде чем он опустил глаза и прошел к своему столику.
Я почувствовала себя любимой и счастливой и отправилась танцевать в общем веселом кругу. На Рождественский вечер было приглашено трио – Инга — вокалистка, и два музыканта. Инга пела прекрасным голосом, музыканты старались вовсю, но задора не было.
Не помню как, но я почему-то уже дружила с музыкантами и трио плавно превратилось  в квартет, который сразу сменил название на ABBA, Инга – блондинка, я — брюнетка. Песни квартета вызвали бурные аплодисменты, и явное оживление в коллективе. Наш квартет чувствовал себя восходящими звездами, а не серой массой приглашенной за деньги.
Всем было весело, вечер плавно подходил к своему завершению.  Пора было расходиться…
Пока я пыталась одеть пальто, один из музыкантов мне клялся и божился, что он меня найдет и мы обязательно вместе споем, сквозь винные пары мир казался сказочным, я не успела ему ничего ответить, как моя знакомая решительно увела меня на улицу.
А. уезжал на неделю  в другую страну, а В. увозила его жена на такси, она долго провожала меня тревожным взглядом… А мы с подругой быстро уходили  в очередное злачное заведение.
Все,  кто смотрел нам вслед, фантазировал бог знает что…
А мы? Мы просто повысили дозу алкоголя в крови, потанцевали на дискотеке, полюбовались красивыми  мальчиками и как самые преданные…, разъехались по домам…
И чем же это Рождество было таким замечательным?
Особенно если учесть, что на следующий день мне было ужасно плохо…
Это Рождество было замечательно тем, что я поняла, что А. по настоящему влюбился в меня.
Это было видно, когда он вернулся из поездки, он как всегда как ветер влетел в свой кабинет,  а на его  лице была боль от ревности  вперемешку с нежным взглядом полным любви.
Мне пришлось поднять при всех руку и произнести клятву, что я очень хорошая и порядочная девочка…
Все были в шоке, никто ничего не понял, кроме него…
Мы смотрели друг на друга и улыбались…
И я подумала, что именно в такие моменты рождается вечность…

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз