Новая встреча лучшее средство от одиночества

Новая встреча лучшее средство от одиночества.

Из серии личные дневники:новая встреча лучшее средство от одиночества.

У меня за семь лет было лишь несколько случайных встреч, оказывалось так далеко от искреннего чувства!
Почему даже неказистый мужчина имеет право выбора, а женщина уж если разведется с мужем, так и тянет эту лямку одиночества? Может, неудача в первом браке отнимает у нее решимость, веру в свои силы? Как доказать окружающим и себе, что ты — не брошенная жена, а просто женщина, совершившая ошибку?

Ведь даже когда кто-то очень понравится, ты все время думаешь о том, что и он знает о разладе с первым мужем и в лучшем случае жалеет тебя, а может, осуждает, полагая, что это именно ты не сумела сохранить семейный очаг. Но вот чтобы искренне полюбить? У меня вообще за все эти годы было лишь несколько случайных встреч, но, ни разу не возникло искреннего чувства! И вот, кажется, впервые мне очень понравился Евгений Александрович.

Времени было хоть отбавляй, но как его использовать, я совершенно не представляла. Рабочий день подходил к концу, впереди маячил тоскливый вечер. Было примерно полшестого, когда вдруг раздался телефонный звонок. Я сняла трубку, это была подруга Наташка: «Есть время потрепаться?»— «Да, пожалуй, все уже собираются по домам». — «А ты чего такая грустная?» — «Да так, знаешь, настроение никакое». — «А как твой обожаемый начальник, ты нашла путь к его сердцу?» — «Нет, кажется, ему не до меня, он, должно быть, однолюб, говорят, до сих пор не может забыть бывшую жену». — «Ерунда, какая», — со знанием дела заявила Наташка.

И я не могла ей не поверить, ведь она была замужем уже в третий раз и всегда добивалась того, чего хотела. Подруга считала, что я — большая мечтательница, к тому же обыденные вещи мне почему-то кажутся непозволительными, я многого стесняюсь.
«Ну почему ты думаешь, что твой босс уж так неприступен? Хочешь, я помогу тебе взять этот бастион малыми силами, почти без боя?» Я чувствовала: Наталья в ударе. Обычно это означало, что на горизонте нарисовалась фигура очередного Нового, Удивительного, Потрясающего. Некоторые даже носили эти громкие титулы по нескольку месяцев, а вот до года никто не дотягивал.

«Признавайся, Наталья, с кем роман крутишь?» — «Почему ты так решила?» — «По твоему голосу, он какой-то заманчиво сексуальный». — «Ты права, подружка, на сей раз ни за что не угадаешь. Я даже боюсь тебе признаться, но это один очень известный режиссер. О! Он открывает мне такие невиданные дали, я впервые наслаждаюсь обществом не просто мужчины, а обществом Необыкновенного, Удивительного, Потрясающего человека!» — «Так, значит, очередной НУП». — «Кто, кто?» — «Это я так для легкости называю твоих хахалей, сложила первые буквы определений, которые ты им даешь.

При всей твоей фантазии здесь ты, дорогая всегда повторяешься».— «Правда,— рассмеялась Наташка, — я и не замечала за собой ничего подобного. Этот последний — действительно чудо из чудес». — «Ой, пока мы с тобой трепались, все уже ушли. Я одна в отделе, а за стеной, должно быть, столь обожаемый мною, но даже не подозревающий об этом Евгений Александрович. Женечка. Как же мне хочется, чтобы он хотя бы обратил на меня внимание». — «И ты не знаешь, как тебе поступить. Не будь дурочкой, напряги мозги. Кстати, что на тебе надето?» — «Светлая юбка и, помнишь, такая прозрачная кофточка». — «И, естественно, под ней бюстгальтер?» — «Естественно». — «Быстро беги в туалет, снимай лифчик, чтобы твоя очаровательная грудь просвечивала сквозь ткань и производила неотразимое впечатление». — «Ты с ума сошла!» — «Ничего другого я и не ожидала от тебя услышать.

Неужели до тебя не дошло, что твой Сашка ушел к другой именно потому, что молодому мужику не нужна такая закомплексованная на благодетели монашка? Думаешь, я не помню, как вы пришли к нам в гости? Уже Полинка родилась, значит, вы были женаты больше двух лет. Я смотрела на тебя и поражалась — если ты с ним танцевала, то прижиматься было нельзя неприлично, и все шептала Саше на ухо, что вы не одни, что скажут гости. Ты во всем ограничивала его, всего боялась, стеснялась, ну и чего добилась? Сейчас другое время, другие мерки восприятия, общения, отношений мужчины и женщины. Так вот, ты снимаешь бюстгальтер и с папкой в руках под благовидным предлогом топаешь к нему в кабинет, а дальше все должно пойти как по маслу. Только, пожалуйста, не тушуйся и в нужный момент положи папку на стол.

Так и быть, иду на приступ!

Итак, либо пан, либо пропал! Выполнив все указания подружки, прижимая к груди папку с никому не нужными бумагами, я тихо постучала в кабинет Евгения Александровича. «Да, да, войдите». Ноги, как ватные, убежать что ли? Но тут вспомнилась озорная рожица Наташки, и я открыла дверь… Сделав несколько шагов по направлению к столу, зацепилась за ковер и рухнула прямо к его ногам. Причем папка, конечно, отлетела в сторону, бумаги веером разлетелись по кабинету, а пуговицы на кофточке предательски расстегнулись.

Выражение лица Евгения Александровича не поддавалось описанию. Еще бы — та самая Танечка, которая скромно проходила по коридору, никогда не опаздывала на работу и беспрекословно исполняла все его задания, лежала перед ним в полном неглиже, с голой грудью и смотрела на него глазами, полными страха.

Ты мне давно нравишься…

Он не выдержал и расхохотался. Я тоже засмеялась, стараясь поскорее застегнуть пуговицы. И вдруг почувствовала, что его руки удерживают мои.
«А вот этого делать не надо, — сказал Женя тихо, неожиданно изменившимся голосом. Никогда не видел столь красивой женской груди». Он нежно поднял меня и посадил к себе на колени. «Ну и кто кого соблазнил? Ты же не будешь отрицать, что именно для этого появилась здесь, так может, мы до конца доведем нашу игру?’ — «Но хотя бы закроем дверь в кабинет на ключ, а?» — «Ты не против, если мы займемся любовью прямо на ковре?» — «По-моему, мы уже ею занимаемся».

Я чувствовала каждое его движение, каждое прикосновение доставляло мне неземное наслаждение. Пусть это сравнение будет банальным, но все во мне распускалось, как цветок навстречу солнцу. Я открыла в себе нежную, страстную женщину, жажду которой трудно было утолить. Я не узнавала себя и чувствовала, что Женя приятно удивлен и тоже получает наслаждение.

«Зачем ждать до утра и терять целую ночь?»

Часа через два мы сидели с ним в кафе, Евгений рассказывал о своих родителях, о сыне, я слушала его и не слышала. Да, мне было на редкость хорошо с ним.
Женя словно читал мои мысли: «Ты уже давно мне нравилась, но, знаешь, не только женщина, но и мужчина порой боится сделать первый шаг. Особенно тот, кто однажды ошибся. Ведь я понимал, что ты не из тех, с кем можно провести ночь и забыть о твоем существовании. Честно говоря, у меня таких в жизни и не было. Я ведь по натуре однолюб, очень привязчив, оттого так долго и не мог забыть Люду. И еще прости за то, что я рассмеялся, но, поверь, все произошло столь внезапно твой приход, неожиданное падение…» Женя проводил меня до дома, нежно поцеловал, но в квартиру подниматься не стал.

Конечно, мне было не до сна. Я не могла найти себе места, а все то, что произошло несколько часов назад, возникало в памяти в мельчайших подробностях. Я подошла к окну и распахнула его настежь. «Женя!» — крикнула я в темноту ночи, и, словно в ответ на мой призыв, пронзительно зазвонил телефон: «Танечка, это я». — «Женя, милый, мне так тебя не хватает! Я люблю тебя, слышишь? Скажи, зачем ждать до утра и терять целую ночь, которая без тебя будет такой одинокой?» — «Знаешь, если бы разговор начал я, то повторил бы все сказанное тобой слово в слово. Я скоро буду, жди». Эти десять минут казались вечностью. Я побежала на кухню готовить кофе. Нет, сначала надо привести себя в порядок. В зеркале отражалась женщина, удивительно красивая — легкий румянец, темные ресницы, влажные распахнутые глаза, небрежно распущенные волосы… В такую невозможно не влюбиться, и такой сделал меня Женя.

Эта ночь была феерически прекрасной, она была короткой и нескончаемой, полной открытий, нежности, милых шуток, глупостей и столь жаркой любви, что, казалось, рядом с нами растаяла бы даже Снежная королева. Лишь под утро, засыпая, я где-то в подсознании поняла: ко мне пришла настоящая большая любовь, та, которую я ждала столько лет. И если нам суждено прожить долгую жизнь, то все, что произойдет между нами, будет рождено этим чувством, и только им.

Прошло три прекрасных года. У нас появилась дочка, мы назвали ее Сонечкой. К счастью, и меня и Женю не покинуло то чувство прелести и новизны, нежности, трепетного отношения друг к другу, которое связало нас в ту сказочную ночь.
Да, подруга Наташка, сыгравшая столь важную роль в моей судьбе, вышла замуж за того знаменитого режиссера, но совсем недавно познакомилась с Необыкновенным, Удивительным, Потрясающим… Ну что ж, каждому свое, не так ли?
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Новая встреча лучшее средство от одиночества.

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз