Две истории одних отношений.

Две истории одних отношений. Завоеватель и его трофей.

Из серии: две истории одних отношений.

Довольно часто в женских журналах и на интернет-ресурсах можно встретить утверждение, будто женщина должна будить в мужчине интерес охотника, чтобы стать для него желанным трофеем. Не так давно мне пришлось стать свидетелем отношений, развивавшихся именно по этой схеме. Думаю, многим девушкам будет интересно узнать о ней мнение непосредственных участников. Назовём их Мариной и Игорем.

Рассказывает Марина

С первых минут знакомства с Игорем я поняла: он должен стать моим. Он не красавец, но по-мужски обаятелен, финансово благополучен и, что очень важно, не связан брачными обязательствами. Такое счастье и без супруги – как так? Очень просто: он недавно развёлся, поэтому искательницы выгодных женихов ещё не успели сориентироваться и прибрать его к рукам. Почему это не могу быть я? В общем, план осады был разработан и принят к исполнению.

Несколько нежных, многообещающих улыбок подействовали
Игорь сам подошёл ко мне, завёл обычный разговор, как бы между делом поинтересовался, что я делаю завтра. Получив твёрдый ответ, что завтра я занята, и послезавтра тоже, он был несколько обескуражен – не привык, видимо, к отказам. Наконец я нашла в своём плотном расписании время и для него, после чего упорхнула с вечеринки.

Наше первое свидание прошло по всем правилам: дорогой ресторан с негромкой живой музыкой, цветы, немного медленных танцев и разговоров ни о чём. С самого начала я вела себя так, будто оказываю ему милость своим присутствием. Решительно заявила, что он не сможет меня соблазнить, у меня совершенно другие интересы в жизни.

Начала излагать, какие именно, напирая на карьерные перспективы, но быстренько свернула тему и начала выслушивать мнение Игоря на это счёт, не забывая поддакивать и преданно заглядывать в глаза. Потом посмотрела на часы и попросила вызвать мне такси – мол, мне уже пора. Ах, нужно было видеть его лицо в этот момент – он ведь уже настроился на завершение вечера в его квартире.

В общем, я растянула конфетно-букетный период на целых две недели, потом торжественно сдалась на милость победителя. Сейчас мы вместе, и я постепенно приучаю Игоря к мысли, что это надолго. Правда, он пока не желает думать о совместном будущем, но я своего добьюсь.

Рассказывает Игорь

Понимаешь, Марина – эффектная девушка, её сложно не заметить, особенно когда она постоянно поглядывает на тебя и улыбается так, будто приглашает прямо в постель. Конечно, я подошёл – кто же откажется от трофея, который сам падает в руки. Но оказалось, что за призом нужно немного побегать. Вначале она отказалась встретиться со мной на следующий день, отложив свидание на три дня, хотя по ней было видно, что сейчас у неё никого нет.

Потом ушла со свидания – впрочем, я не особенно и рассчитывал, потому что видел – она хочет набить себе цену. Всё время пыталась мне рассказывать, как для неё важна карьера, но в дальнейшем разговоре выяснилось, что она даже не знает ведущих специалистов по своему направлению. Я не стал её выводить на чистую воду – зачем, вдруг бы ещё всерьёз обиделась.

Принял её игру и мужественно терпел целых две недели, исправно таская букеты и изображая джентльмена. Потом дал понять, что на свете есть и другие красивые девушки, и Марина тут же устроила романтический ужин у себя дома, с закономерными последствиями.

Пока что мне с ней интересно, но только наивный или недалёкий человек будет принимать всерьёз её хитрости и ужимки. Я ведь вижу, что интересен ей не сам по себе, а как топ-менеджер очень денежной компании, владелец хорошей квартиры и всё такое. Эти приёмчики, которые они передают по секрету друг дружке в женских журналах, действуют на тех, кто о них не знает, но я-то всё это уже изучил на собственной шкуре.

В общем, сейчас Марина старается изо всех сил, а я делаю вид, что ничего не понимаю. Ещё на пару месяцев её, думаю, хватит, а потом мне всё равно нужно уезжать на год или даже больше по делам фирмы.

Конец «love story»?

Обе истории были рассказаны мне с интервалом в пару дней, так уж получилось. С тех пор прошло больше полугода. Игорь, как и говорил, вскоре уехал в Венгрию, где его компания открыла представительство.

Марина после его отъезда выглядела очень расстроенной, однако вскоре повеселела, но лишь загадочно улыбалась в ответ на вопросы, как у неё идут дела. А буквально два дня назад забежала проститься перед длительной поездкой. Улетает в Венгрию. К Игорю.
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Две истории одних отношений. Завоеватель и его трофей.

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз