Любовь в конверте. Часть 2

Продолжение истории:Любовь в конверте. Начало здесь:

Письмо было достаточно толстым и мне никак не терпелось его вскрыть. Быстрыми шагами преодолевая лестничные пролеты, я вбежала в свою комнату с уже распечатанным конвертом. Подруг моих еще не было. «И слава Богу!», — подумала я. Смогу хоть спокойно прочитать то, что мне написал Ромка. А он написал достаточно много. Я даже удивилась, как можно исписать два двойных тетрадных листа мелким почерком и не о чем. Но читать было приятно! Он писал, что я ему очень понравилась, и засыпал меня комплиментами. Именно из них состояло практически все письмо. А в конце было небольшое стихотворение, посвященное мне! Рома утверждал, что оно родилось в нем, по дороге домой с вокзала.
Я перечитала письмо три раза. Вдоль и в поперек. И даже один раз с конца – так оно мне понравилось!
Я решила сразу же дать ответ. Правда мое письмо было гораздо короче Роминого, но все-таки я написала его в тот же вечер. Каковым же было мое удивление, когда я, выходя в обед из общежития, на вахте снова обнаружила письмо от Ромы.
Теперь он писал, что не смог дождаться моего ответа и решил отправить еще одно письмо. С этого дня он начал писать каждый день. И самое интересное, что если почту один день не приносили, то на следующий день, на вахте меня ждало уже два конверта.
Рома начал признаваться мне в любви, и мне нравилось, что он никогда не повторялся в своих признаниях и комплиментах, мне всегда было интересно, что он напишет мне в очередной раз. Он писал мне стихи – говорил, что я стала его музой и теперь он сочиняет каждый день.
И я влюбилась в Ромку! Тем более, что мои подружки мне завидовали, и, скорее всего, втайне от меня читали его письма.
С Сашей я встречалась все так же редко. А на встречах, я замечала, что ему трудно отвлечься от своего программирования. И когда наше очередное свидание пришлось дважды отложить из-за каких-то семинаров, я решила что с меня хватит. Что такие отношения мне не нужны, и я их прекратила.
Как раз в тот момент Рома в очередном письме предложил приехать к нему на пару дней погостить и обещал, что весело проведем время. Он говорил, что давно готовился к этой встрече и очень ждет меня.
И я глубоко пожалела, что согласилась. Он оказался совсем не таким интересным человеком, как я судила по переписке. Даже не мог толком поддержать разговор, и наши беседы больше походили на мои монологи, разбавленные его редкими «ага». Сложилось впечатление, что человек, писавший мне письма, и Рома – две совершенно разные личности.
Я уехала в тот же вечер. На душе было как-то пусто. И Ромино письмо, пришедшее вскоре, совсем не хотелось открывать.
А через пару дней, заскочив с подругами в Интернет-кафе, я решила поискать, не встречаются ли где-нибудь Ромины стихи.
Все что он писал, оказалось краденным…
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Любовь в конверте. Часть 2.

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Любовь в конверте. Часть 2: 4 комментария

  1. Мне почему-то с первых слов стало понятно, что стихи не его :)
    В принципе это и неудивительно, не каждый человек имеет талант к сочинению, но каждый хочет показать себя с лучшей стороны. Он наверняка хотел произвести на вас хорошее впечатление, и ему это удалось, если вы говорите, что влюбились. То есть своего он добился. Он наверняка не думал, что вы полезете проверять его стихи на уникальность )) Кстати, говорят, что уметь слушать — очень хорошее качество, особенно если девушка разговорчивая. Но все же вам решать, стоит ли продолжать такие отношения, если он все это время вас обманывал, пусть даже в такой, казалось бы, мелочи.

  2. Сегодня сама столкнулась с плагиатом.
    Мне один мужчина писал такие красивые письма, что мне захотелось поделиться с читателями, ну не хотелось такие таланты в землю зарывать или в пыли между папками с файлами оставлять. Проверила на всякий случай на плагиат, и оказалось, что эти письма, возможно и написаны им, только они писались под копирку и рассылались всем девушкам из интернета. И каждая их бережно хранит. Я не в шоке, я догадывалась, что здесь что то не так, потому что при общении с ним не было того, что было в письмах. Даже не знаю как к этому относиться… =) Хотя знаю, эти письма пришли именно тогда, когда они были мне так необходимы. Так, что я благодарна ему за них…

  3. Глупо и обидно. Ну как тут не вернуться к прагматичному программисту с реальным подходом к жизни. И хотя все слова миллионы раз говорены, а мысли миллионы раз думаны. а чувства миллионы раз чувствованы — не Вами же! Пусть стихи будут не его, но он их нашел и подарил Вам! Он и цветы,которые принес, не сам вырастил. А что говорить ему было нелегко — так и Вам же тоже! Вы же себе другого принца рисовали, а от встречи ждали интересности 100 % времение. А так не бывает. Или бывает, если между людьми проскочила искорка, и они выбрали друг друга. А Вы развлечения хотели? Ну так поучаствовали бы равноправно, показали бы парню, какая Вы по жизни заводная и интересная!

  4. Краденым… А у программиста все настоящее, реальное. Правда. реальное, оно какое-то будничное. страсти/чувства размазаны по времени, не то что эти письма, да? А бывает. человек хорошо пишет, в письме раскрывается, а в жизни и некрасив собой, и нескладен, и разговорить его трудно… Вот, нужен вам оратор! Я бы искал человека искреннего, надежного, честного (хотя бы с вами), работящего… А что развлечь разговором не может — так вы его разговорите! Может же и он увидеть не ту, что представлял себе, и оробеть от неожиданности. А что слова не совсем его, так все мы пользуемся заимствованными словами. все фразы уже миллионы раз сказаны. мысли — подуманы, главное — чтобы в вашей жизни все это было ново, уникально, искренне. И чтобы и в вас молодой человек видел не потребителя, а равноучаствующего участника вашего общения ;)

Наверх
Вниз