Мы обязательно будем вместе!

История одной любви: Мы обязательно будем вместе!

ПОСМОТРЕТЬ — ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!

В последний месяц Глеб был просто сам не свой. Днями сидел дома, уставившись в одну точку, или словно тень бродил по городу, отчужденным потухшим взглядом всматриваясь в глаза прохожих. Прошел уже месяц после ее нелепой гибели, а мужчина до сих пор пытался разглядеть в толпе до боли родные глаза, обнять и рассказать о том, как рвется из груди его сердце, как ужасно больно и одиноко находиться здесь, на Земле, когда его любимая, его Вероника там, где-то далеко на небесах…

Он просто потерял смысл жизни. Еще совсем недавно у него было все – родные и друзья, красивый дом, своя дизайнерская компания, перспективы роста, и главное, любимая женщина, с которой они подали заявление в ЗАГС. В одночасье всего этого не стало, будто и было не с ним вовсе…
Подумать только, сколько раз он пытался уйти вслед за ней! Взмахнув лезвием в ванной и выпустив наружу алую струйку крови, он приготовился встретиться с любимой, но тогда жизнь Глеба спасла мать, которую что-то будто подтолкнуло бросить работу и отправиться через весь город навестить сына. Тогда спасли, откачали, однако так и не выбили из сердца желание уйти вслед за своей возлюбленной. Уже через неделю Глеб стоял на крыше высотки, смотрел вниз с парапета и мысленно радовался скорой встрече с Вероникой. Неожиданный порыв ветра вдруг резко ударил его в грудь и, не удержав равновесие, мужчина полетел…с грохотом приземлившись через секунду на крышу здания. Оцепенение спало, но вместе с тем зародилось чувство, будто какая-то сила удерживает его на этом свете. А вместе с мыслью в душе росла уверенность, что теперь он ни перед чем не остановится.

В этот дождливый день Глеб с особой решительностью шагал на тот самый перекресток, где месяц назад его возлюбленную на полной скорости сбил пьяный водитель. И даже взглянув на поток проносившихся машин, мужчина не сбавил шага, просто закрыл глаза и представил Веронику. Протяжный визг тормозов! Глухой удар! Перед глазами все померкло…
Он будто летел по тоннелю навстречу свету. Тьма неожиданно закончилась и в глаза ударил ослепительный свет, в котором Глеб увидел еле различимые, но такие знакомые черты!
– Любимая! Мы наконец-то вместе! Я так стремился к тебе!
– Нет, хороший мой, скоро уйду! Глеб, послушай меня внимательно, у нас очень мало времени! Я сейчас исчезну, а ты останешься жить! Ты будешь жить еще долго и счастливо. Своими попытками обмануть судьбу ты ничего не добьешься, самоубийцы не попадают на небо, у них нет права на бессмертие! Сегодня я в который раз спасла тебя, ради тебя самого. У тебя будет все хорошо, ты встретишь девушку, которую полюбишь всей душой. За меня не переживай, я всегда буду рядом с тобой! Мы обязательно будем вместе!
– Милая, подожди! – крик заставил мужчину прийти в себя. Он лежал в больничной палате, над ним склонился молодой врач, а рядом тихо плакала мама.
– Вы невероятно везучий человек! У Вас сильный ангел-хранитель! – слова врача заставили Глеба чуть улыбнуться и вспомнить о Веронике. – По словам очевидцев, машина просто отлетела от Вас, будто наткнувшись на бетонный столб! Автомобиль не подлежит ремонту, а у Вас только пара ушибов! Хотя, зеваки, чего только не наговорят. Глеб при этих словах лишь отвернулся к стене.
Восстановление было очень быстрым, возможно и здесь не обошлось без поддержки небес. Вернувшись домой, мужчина вдруг с ужасом осознал, во что превратил свою жизнь за последний месяц. Наводя порядок, он будто бы очищал свою жизнь, воодушевлялся и набирался сил. А потом Глеб вернулся к работе, старался больше находиться среди людей, много работал, можно сказать взахлеб. Правда окружающих практически не замечал и лишь одна клиентка с первого знакомства запала в душу. Уже после второй их встречи и уточнения деталей проекта, Аня набралась смелости и пригласила понравившегося мужчину в кафе.
Глеб и Аня начали встречаться. Через пол года мужчина сделал девушке предложение. На следующий день он отправился на кладбище. Хотелось навестить ту, которую до сих пор не мог забыть. Весь вечер он провел на ее могиле, говорил и говорил, столь велика была потребность излить душу. Любовь осталась в его сердце, чувства не угасли, они просто стали немного другими.
Пошел год. Стоя перед дверью роддома Глеб волновался словно мальчишка. Душа ликовала, у него родилась дочурка! Он стал папой! Почему то не сомневался, как назовет малышку.
– Наконец-то! – мужчина улыбнулся любимой жене и с нежностью взял на руки небольшой конвертик с крохотным ребенком. Впервые взглянув на доченьку, в глаза бросился такой знакомый курносый носик… те же карие глаза… внезапно защемило сердце, а в памяти всплыли давно забытые слова «… я всегда буду рядом с тобой! Мы обязательно будем вместе!»
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Мы обязательно будем вместе!

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз