Объедки с чужого стола, или червяк в яблоке!

Был у меня когда-то страстный роман с женатым мужчиной. Помню, как мы с ним познакомились: я ехала куда-то на автобусе, он что-то нашептывал мне на ушко, а когда я выходила, попросил мой телефончик. Ни о чем серьезном тогда я не думала, но телефончик все равно дала. Обычно на такие безрассудные — с моей точки зрения — действия я не решалась, но тут был, что называется, сон в руку, причем в прямом смысле: незадолго то этой встречи Николай (это имя ему очень шло) мне приснился, с такой же аккуратной бородкой, такой же импозантный и нахальный. Роман был бурным: походы в рестораны, прогулки при луне, долгие бессонные ночи в любовных схватках, даже знакомство с его родителями. Коля был обходительным, притягательным, правда, с неким хищным налетом: как паук в засаде у своей паутины. Я каким-то шестым чувством ощущала некий подвох. Вот бывает так (наверно, это и есть интуиция), что внешне все хорошо, а на душе неспокойно. Помню, как-то он пришел весь взбудораженный и без бороды (прямо скажу, с бородой он был намного симпатичней). Я тогда не придала этому факту никакого значения, но оказывается, зря. Как немного погодя Коля рассказал, он дал себе зарок не бриться во время беременности жены, и как раз тогда его жена родила ему ребенка. Что мужикам надо? Дома беременная жена ждет мужа, готовит ему обед или ужин, а он кувыркается в постели с любовницей. И ведь я сама, своими руками, выбирала и покупала его ребенку подарки. Правда, об этом я тоже узнала гораздо позже, а когда мы ходили по детским магазинам и я присматривала красивые детские вещицы «для ребенка его друга», это был подарок для его ребенка. Как он признался во всем этом, сейчас и не помню: такой это был шок. Но зато хорошо помню, как я с ним распростилась. Он пришел в очередной раз в предвкушении «ночи любви» (ага, как же…), а я его выставила за дверь без всяких объяснений. Вот чего не хватает мужикам? Неужто трудно пару месяцев потерпеть, пока жене нельзя?
А еще у меня были замечательные друзья — Наташа и Женя, хорошие ребята. Ну бывает же так… — когда Наташу положили в роддом со схватками, Женя пришел ко мне с очень странным предложением. «Давай, — говорит, — сольемся в любовном экстазе и отправим высвободившуюся при оргазме энергию Наташе, чтобы ей легче было рожать». Я все понимаю, энергии — это хорошо, они могут помочь в родах, но по мне лучше никакая помощь, чем посыл такой энергии… Да и как бы после этого я смотрела ей в глаза?
Мой муж тоже проявлял повышенную активность на стороне, когда я лежала в роддоме, а потом с головой ушла в заботы о ребенке. Ну да, жена не дарит ласку — значит, надо добирать на стороне.
Их понятно. Но почему любовницы спокойно принимают женатиков? Неужто объедки с чужого стола так вкусны и привлекательны? Для меня это и сейчас загадка. Хотя, а почему бы и нет? Ведь червяк в яблоке — знак того, что яблоко вкусное, спелое, неужто червяк не знает, какое яблоко есть? Наверно в случае с женатыми так же: штамп в паспорте как знак качества, как красная тряпка для быка, как зрелый плод на дереве — не проходи мимо, тут есть что клевать.

Что не хватает мужчинам, почему они бегут на сторону? Особенно ужасно, что они бегут на сторону  в период, когда  их преданность и верность так необходимы. Мы опять выбрали не тех мужчин? А где взять тех, которые всегда рядом и любят тебя? Самим воспитать?
Только воспитывать придется  ещё до замужества, но мы всегда так торопимся выскочить замуж!  Может спросить у самих мужчин, что им не хватает? Опять мимо… Можете ответа не дождаться. Одни женщины «подбирают объедки с чужого стола» и нельзя сказать, что они делают это умышленно, другие «яблоки с червяками собирают», а всё от того, что мы плохо знаем друг друга, мы живем в своих фантазиях о взаимоотношениях со  своим избранником ,  и не знаем его по настоящему, но уже торопимся соединить свои судьбы…

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Объедки с чужого стола, или червяк в яблоке!: 1 комментарий

  1. Так мы же сами виноваты в том, что муж «налево» пошел. Сами говорите — жене нельзя! Занята заботами о ребенке! Ей богу! Сначала мужика сами отправляете к другой, своими собственными руками. А потом строите из себя бедных и несчастных. Во-первых, что касается секса, то его никто не запрещает, нужно только фантазию включить и сделать так, чтобы было всем хорошо. Ну а заботы о ребенке… Извините! А кто мешает заботиться совместно. Мне муж замечательно помогал первые месяцы. Вернее он и сейчас помогает, но первые месяцы самые тяжелые были. Конечно, одень на себя халат бесформенный и пореже смотри на себя в зеркало, забудь о косметике,прическе… Ведь теперь тебе нужно отдавать себя всю ребенку! А на любые поползновения мужа в твою сторону, отвечай, что устала и тебе не до него и т.д…. Что там еще в таких случаях говорят… Думаю, результат не заставит себя долго ждать. А потом уже можно сколько угодно злиться и говорить, какие же сволочи эти любовницы!

Наверх
Вниз