Современная женщина - это "мужчина в юбке".

Современная женщина — это «мужчина в юбке».

Рассуждение на тему: современная женщина — это «мужчина в юбке».

В современном мире складывается такая тенденция отношений, когда девушка (женщина) становится “мужчиной в юбке”. Все больше и больше молодых пар занимаются не подготовкой к будущей семье, личностным отношениям, а карьерой. Настолько нищета и безработица въелась в молодые головы, что идеей «ФИКС» стало – разбогатеть, подняться по карьерной лестнице, как можно быстрее. И в этом темпе жизни, многие девушки забыли совершенно о самом главном – они не мужчины.

Мне доводилось видеть парочки, где молодая и активная женщина работает на двух работах, а ее парень сидит дома с детьми и готовит пищу. Вы можете удивиться, но это так. Мужчины перестали быть “добытчиками”. Все больше и больше они превращаются в “мамочек”. Мир переворачивается сверху вниз. И эта тенденция поражает тем, как она набирает обороты среди молодежи.

Женщины стали агрессивнее и сильнее морально, чем мужчины. Они идут в бизнес, на заводы, в правительство. Вы только посмотрите, сколько девушек водителей сейчас. Даже женщины дальнобойщики есть в нашем мире. Мужчины же в большинстве своем стали эмоциональные и обидчивые. Скоро девушка будет главной в семье. Культ женщины в современном мире – это не выдумка. Феминистки будут рады, что женщина становится самобытной и способной к самореализации, как лидер общества.

Конкретный пример

У моей жены есть подруга, ей на данный момент 30 лет. Занимает хорошую должность в банке и имеет стабильный, приличный заработок. Сейчас она замужем второй раз и получает алименты на ребенка от бывшего мужа. Имеет в собственности: три квартиры, дом, две машины. Все делает сама и занимается всеми вопросами тоже она сама. А что ее муж нынешний спросите Вы? Он сидит дома с ребенком и ищет работу. Занимается тем, что играет в компьютерные игры и пьет по выходным элитный алкоголь. Ездит на машине жены. И его все устраивает в этой жизни. Изредка выходит на подработки за копейки. Сейчас наша подруга беременна вторым и находится в декрете. Так он не пошел на работу, даже не помогает ей по дому. Просто живет в ее доме. Полноценный нахлебник или 30 летний ребенок – называйте, как удобно.

Существо или мужчина

Я такое “существо” назвать мужчиной никак не могу. У меня нет к таким ни мужской солидарности, ни чувства жалости – он сидит на шее жены. Фактически, в данной ситуации он “жена”. И он должен сидеть беременный. Такие индивиды постоянно ноют: ”Им нужны только деньги! Только подарки подавай! А как же светло чувство – любовь! Я могу любить, а не зарабатывать деньги!”. Любовь, господа – это замечательно и прекрасно, но что Вы скажете своему ребенку, когда он Вас спросит: “Папа, а когда мы будем кушать?”. Запоете ли вы ему, что он от Вас тоже требует только деньги и не питается Вашей любовью. Мужики – Вы, мягко говоря, глупые.

На самом деле

На самом деле, девушки очень хотят быть слабыми, я Вас уверяю. Они поэтому и злые, что не могут быть хозяйкой и хранительницей домашнего очага, не видят детей и постоянно решают мужские проблемы. Мы – мужчины заставляем девушек быть сильнее. И у них это здорово получается. И, знаете, я нисколько не удивлюсь, когда девушки будут жениться на мужчинах, а не наоборот. И предлагать им свою руку и сердце. И бедный, 40 летний мальчик прольет горькую слезу и ответит: “Я согласен!”.

Не нам судить насколько это правильно, либо аморально. Но факт – есть факт. Девушки больше не нуждаются в мужчинах, как в защите и опоре. Возможно, мужчины увидят сами свое положение перед нашими дамами и изменят позицию, а пока – девушки «рулят».
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Современная женщина — это «мужчина в юбке».

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз