Стас Михайлов и Таисия Повалий «Отпусти»


Однажды , я написала для В . :
« Ты мой самый любимый человек на этой земле , я тебя очень люблю, кроме тебя мне никто не нужен , прости меня за те глупости , что я наговорила , я просто не знаю , как это случилось … Я не знаю , что меня ждет в будущем , и от этого мне становиться страшно , и у меня такое впечатления , что я вечно одна …
Любовь моя , ты, мне очень дорог , я хочу быть частью твоей жизни , хотя бы какое — то время , если ты мне это позволишь !
Прости , я просто маленькая , глупенькая девочка , которая не видела настоящей жизни , только четыре стены …
Это как у Лопе де Вега : « Кто мало видел , много плачет … »
А спустя пару лет я его просила : «Отпусти меня, вернись в семью , люби ту женщину , которая рядом с тобой и будь счастлив ! »
И как поют Таисия Повалий и Стас Михайлов : » Я пойду налево, ты пойдешь направо — оборвётся небом счастья сотканная нить … «
Почему любовь не долговечна к определенному человеку, почему мы так часто разочаровываемся в людях , а точнее в своих ожиданиях к ним ?
Может потому , что мы постоянно живем в своих фантазиях и мечтах , а не в реальности и настоящем дне ?

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Стас Михайлов и Таисия Повалий «Отпусти»: 1 комментарий

  1. C одной стороны — действительно, жаль.
    С другой — человеку свойственно желать от других бОльшего, чем они могут нам дать. Неслучайно же древние люди наделяли природу теми свойствами, которых у нее нет. Мы очеловечиваем все, что не живое. А то, что живое — равняем по себе, и возводим в высший ранг.
    У Окуджавы, по-моему есть слова «мне надо на кого-нибудь молиться», и любому человеку хочется стремиться к чему-от идеальному, высокому.
    Но реальная жизнь, а тем более совместный быт, конечно, ставят все на свои места.
    Научиться взаимно уважать недостатки друг друга — трудно, и боготворить человека, который разбрасывает носки по комнате — невозможно. Но принять это, и научиться не обращать внимание на это — высшая мудрость, как для мужчины так и для женщины.

Наверх
Вниз