Признание в любви:Люблю тебя, мой вихрастый мальчик

Признание в любви любимому мужчине.


Мы снова поссорились, кидаясь друг в друга колкостями, как ледяными снежками.
А потом, как всегда, не разговаривали целую неделю. Семь дней без тебя – как семь жизней, прожитых впустую.

Я люблю тебя, даже когда колючие снежки обидных слов больно бьют по щекам, оставляя красноватые следы. Я знаю, что потом ты придешь и будешь долго топтаться на пороге, не решаясь зайти, делая вид, что ничего не случилось. Наконец, разуешься и прижмешься ко мне, царапая мою нежную кожу недельной щетиной. Когда ты расстроен, то забываешь бриться.

Как я люблю тебя, мой колючий ёжик!

Мы распихаем детей по кроватям, сядем на кухне, ты нальешь красного вина и достанешь гитару. Я люблю твой голос с морозной хрипотцой, а твои задушевные песни заставляют меня умирать от нежности – помнишь, на летней встрече питерского форума ты пел «Балладу о любви» Высоцкого? И почему-то ни на кого не смотрел, зато я пожирала тебя глазами и бесстыдно улыбалась.

Я уже тем летом любила тебя…

И сейчас ты сидишь передо мной, уже побритый, с закрытыми глазами и поешь «Дубровского» — гораздо лучше Гребенщикова – я вспоминаю, как мы ходили на его концерт в БКЗ «Октябрьский», и я уснула у тебя на плече. А потом мы ужинали в кафе, где ты впервые признался мне в любви. Как давно это было…

Люблю тебя, мой вихрастый, 35-летний мальчик, и меня умиляет твоя любовь к манной каше с вишневым вареньем и черным хлебом — ты запиваешь ее какао, как в детском саду. Я периодически подтруниваю над твоими кулинарными пристрастиями, а ты смешно дуешься на меня и просишь добавки.

Как хорошо, что ты есть!

Жаль, что мы не встретились раньше – я бы обязательно родила от тебя вихрастого малыша с пухлыми щечками, который бы также смешно надувал губки и просил манной каши. Вы бы ели вдвоем, и мне не пришлось бы готовить каждому отдельно.

А может, мы поженимся? Тебе не нужно будет тратить бензин, а мне – нервы. Я  так скучаю без тебя! Недавно я купила мешок манной крупы и наварила три банки вишневого варенья. Я научусь готовить гурьевскую кашу, чтобы баловать тебя по утрам. Я не знаю, почему ты не делаешь мне предложение. И уже стараюсь даже не размышлять об этом…

Боже, какая метель! Я постоянно выглядываю в окно, вдруг тебя занесло сугробом и бегаю на кухню, где жарятся котлеты. Сегодня мы снова распихаем детей и будем смотреть друг на  друга влюбленными глазами. И даже если ты никогда мне не скажешь «Давай поженимся», не переживай, я сама это сделаю. Может — быть, даже сегодня…

Любовь в нас живет всегда, даже когда мы о ней забываем…Неважно сколько нам лет и кто мы, признание в любви  нам помогает ощущать все краски жизни…Признавайтесь почаще друг другу в любви!

imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Признание в любви:Люблю тебя, мой вихрастый мальчик.

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз