Секс-чат или реальные отношения?

Я всегда хотела понять, что привлекает людей в виртуальном сексе. В сети столько секс-чатов, где юноши и девушки, тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки пишут друг другу что-то типа: «Мое дыхание становится тяжелым и прерывистым, рука медленно ползет по твоему бедру, а потом я срываю твои трусики и…» Представляете бабушку, с которой срывают виртуальное нижнее белье?

Сын моей приятельницы постоянно зависал на подобных сайтах, нашел себе подружку, с которой по ночам обменивался эротическими посланиями, а через полгода она призналась, что ей уже 50 лет. У парня был шок, зато охота к подобному времяпрепровождению пропала напрочь.

И, тем не менее – что хорошего находят люди в эротических чатах? Я сомневаюсь, что просто обмениваясь буквами на экране, можно получить какое-то удовольствие. А если еще не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора, все это превращается в какую-то дешевую комедию, поставленную бездарным режиссером.

Может быть, в таких чатах собираются одинокие и закомплексованные люди? Если бы так…Многие из них давно женаты, и внешностью Бог не обидел…Или причина в сексуальной несостоятельности? А вот тут уже не проверить.

Но я склоняюсь к мнению, что причина кроется в сексуальных нарушениях. Дедушка Фрейд мог бы написать диссертацию, если бы дожил до нашего времени. Мне кажется, любители виртуального секса не могут реализовать себя в жизни – испытать удовольствие с реальным партнером или помочь ему достичь пика наслаждения…

Одна неудача, вторая – с кем не бывает, но мы такие мнительные порой, и сразу ставим на себе крест, обвешиваемся диагнозами и пытаемся реализовать себя на виртуальном поприще – природа требует своего. Но сидя в чате и стуча по клавиатуре, можно получить лишь моральное удовлетворение. Проблема загоняется глубоко внутрь, проходит время, и решать ее уже не хочется. Зачем, когда в чате я секс-бомба или король секса? А потом уже начинает срывать крышу, и человек все дальше и дальше отдалятся от своего естества.

Из-за чата муж моей подруги перестал интересоваться ею, как женщиной. Все началось вполне безобидно – пару раз он туда сходил, причем, они вместе смеялись над посланиями дам, заинтересованных в новом виртуальном партнере, а потом…втянулся. И теперь их семейная жизнь почти разрушилась. Муж сидит за компьютером и ночью, и днем. Почему? Может быть, он не получал от жены необходимой порции восхищения?  Зато теперь имеет этого добра с избытком. А она плачет по ночам на кухне, мечтая разбить компьютер молотком.

Секс-чат – наркотик, от которого может вылечить только любовь…

Почему так популярны виртуальный секс и различного рода виртуальные секс-чаты? Потому что потребность в развлечениях, в любви и ощущении, что ты живешь, ещё никто не отменял.
Представьте: мужчина идет по улице, подходит к женщине, спрашивает как её зовут и предлагает показать для начала некоторые скрытые участки её тела. Что произойдет?
Женщина как минимум , даст пощечину, со страху убежит, как максимум сдаст мужчину в полицию. В мозгу срабатывает природный рефлекс защиты организма в момент опасности.
В виртуальном же мире происходит всё с точностью наоборот.
Защищенность экраном монитора, анонимностью и желание «хлеба и зрелищ» приводит искательниц приключений в виртуальные чаты, а там и не долго к виртуальному сексу.
Чаще всего герои двух сторон не видят друг друга, значит стеснятся нечего, цепочка комплексов растворятся, фантазии наоборот набирают обороты.
Насколько секс-чаты и виртуальный секс вредят реальным отношениям – это индивидуальный вопрос для каждого мужчины и каждой женщины. Чаще всего это происходит от скуки, серости будней и нежелания добиться в жизни чего-то стоящего. Реальные отношения лучше виртуальных тем, что многие свои фантазии можно реализовать с любимым и близким человеком, а не с кучкой, возможно и привлекательных, но опасно чужих незнакомцев.

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз