Суслики и нудисты-выбор за мной!

Лето. Нудистский пляж. Отдыхающие играют в волейбол. Вы представляете себе нудистов-мужчин, играющих в волейбол? Зрелище не для слабонервных. Я не в том плане, что, дескать, у них там что-то не так – а наоборот, что если у них все вполне нормально, то… О мама, куда-то не туда меня понесло…

В общем, лежу я, загораю, курю, никому не мешаю. В купальнике, между прочим. Нет, я не вуайеристка, просто уж очень место хорошее на берегу Финского залива. Один из лучших пляжей Санкт-Петербурга. Неподалеку мой МЧ делает вид, что загорает (в плавках, между прочим), а сам незаметно так косится на голых девушек с внушительной грудью пятого размера. Он, видимо, думает, я ничего не замечаю. Я все вижу, просто мне все равно. Пусть смотрит на кого хочет, тут и для меня есть неплохое зрелище – тот же волейбол, например.

Девушки с большой грудью идут купаться, МЧ через пять минут небрежно (как будто сам по себе) идет за ними. Я закуриваю очередную сигарету.

— Девушка, а Вы играете в волейбол? – Он стоял передо мной во всей своей красе, нисколько не стесняясь, и я, разглядывая его с ног до головы, была так ошеломлена  внушительной хммм красотой, что не могла произнести ни слова.

— Нет, я не спортсменка, но зато комсомолка и просто красавица, — это было единственное, что пришло мне в голову.

— Красавицы нам тоже нужны! Будете болельщицей? – он продолжал возвышаться надо мной как исполин, поэтому я встала, чтобы не смущаться.

— Посмотрим, может быть, и поболею за вас. Кстати, недостатка в болельщицах у вас вроде бы нет, — я увидела вдали группу голых женщин с отвисшей грудью и целлюлитными бедрами.

— Нам нужны красавицы! – его улыбка была великолепна.

— Молодой человек, — я почему-то впала в ярость. – А Вы уверены, что если я разденусь, то смогу конкурировать с вашей группой поддержки? В одежде все девушки прекрасны, как будто вы не знаете!

— Раздевайтесь, я не против! – засмеялся он.

А что? Почему бы нет? Я оглянулась на залив. МЧ плавал рядом с пышногрудыми дивами, дивы смеялись и брызгались в него водой.

Я сбросила купальник и пошла к волейбольной площадке. Было совсем не страшно. И никто не пялился на меня, как я ожидала. К тому же я далеко не Софии Лорен, и особо не выделялась на фоне остальных болельщиц. В общем, было очень весело и классно. И я забыла про МЧ, который как суслик стоял над моим купальником и ничего не понимал. Мы кричали «судью на мыло!», прыгали с поднятыми руками и свистели как дворовые пацаны. МЧ смотрел на меня с открытым ртом, как рыба, случайно выброшенная на берег во время шторма.

После волейбола я дала свой телефон новому знакомому внушительной хммммм красоты, оделась, и мы с МЧ пошли домой. Он даже не оглядывался на секс-див без лифчиков. А мне было все равно. Я поняла, что брошу его, как только мы приедем в город.

А еще я поняла, что стану нудисткой. Нет, я не эксгибионистка, просто так приятно быть собой… А мужчины, которые пялятся на чужие груди, мне не нужны. Интересно, а стал бы так вести себя тот волейболист?

Впрочем, я узнаю об этом позже…В предвкушении нового романа я улыбнулась и помахала МЧ рукой. Он стоял возле метро как суслик и не мог ничего понять.

Почему суслики такие глупые?
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Суслики и нудисты-выбор за мной!

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Наверх
Вниз