Если вам достался лимон — сделайте из него лимонад!

Бог мой! У моего мужа появилась любовница! Да не какая-нибудь, а виртуальная. Её звали Марина. Я была вне себя от злости, но терпела и следила за развитием романа между моим мужем и его виртуальной подружкой.

И вот в один прекрасный момент эта виртуальная бестия вдруг решила, что мой муж — это ее судьба и они созданы друг для друга, и стала требовать к себе повышенного внимания. Писала ему смс-ки, постоянно звонила, требовала встречи — я была в шоке. У меня развилась жуткая депрессия, и я не знала, что делать.

В одной умной книжке я прочитала, что если кто-то слишком сильно вас донимает, надо подарить ему (мысленно, в уме) то, чего ему не достает. Я подумала, что Марине не достает скорее всего мужчины, именно поэтому она и вцепилась «мертвой хваткой» в чужого мужа. Но что такое мужчина? Сегодня он здесь, а завтра где искать его следы? Поэтому я решила, что лучшим средством решения проблемы была бы её, Маринина, свадьба. И как только эта мысль пришла мне в голову, я сразу же успокоилась…

Все произошло спонтанно, как будто кто-то там, наверху, направлял меня своей невидимой рукой. Я пошла в ювелирный магазин покупать своей сопернице подарок — обручальное кольцо. Я хотела найти не просто обручальное кольцо, а кольцо со смыслом. И оно нашлось. Золотое, с россыпью фианитов в форме восьмерки. Восьмерка — знак бесконечности, вечного нерушимого союза. Когда я оплачивала покупку, дала ровную сумму, без сдачи. Чудесным образом в моем кошельке оказалась точная сумма денег. И когда я давала ее продавщице, я думала о том, что этот брак будет «без возврата», то есть без развода. По пути в магазин мне встретилась бабушка-побирушка, и я дала ей денег, бумажными десятками — чтобы Марине достался муж при деньгах и у них был бы достаток. А когда шла обратно, уже с кольцом в сумке, я положила той же старушке в ее пакетик три звонких монеты: мелочь — это дети. И я пожелала Марине троих детей.

Дома я надела кольцо и носила его, не снимая даже на ночь. Оно согревало мне душу. И даже когда мне было совсем плохо, я смотрела на него и думала, что оно сделает свое дело — привлечет к моей сопернице её счастье, и она успокоится и уйдет из нашей жизни. Странно, но через какое-то время Марина действительно ушла из нашей жизни…

И теперь всякий раз, когда я смотрю на это кольцо, я благодарю Господа за эту Его милость.

Это кольцо оказалось первым в череде других колец и сережек, которые я приобрела как компенсацию за полученные мною обиды и огорчения. Как говорил Дейл Карнеги: «Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад». И я из кислого лимона постоянно делала сладкий лимонад. Я так преуспела, что теперь у меня целая коллекция золотых украшений. И каждый артефакт из нее — еще одно мое достижение, мое преодоление, моя маленькая победа. Та девушка, виртуальная подружка моего мужа, далеко за горизонтом, а колечко с самыми наилучшими пожеланиями — на моем пальчике. Подарки забирать назад не принято, поэтому все то, что я желала ей, покупая это кольцо, оно живет где-то в эфире, среди пространств и миров. А то, что ты отдаешь, — имеет способность возвращаться к тебе обратно.

Дарите подарки. Это самое лучшее, что вы можете сделать, дарите их с радостью и с любовью! И кто знает, может, та умная книжка права и подарок действительно сделал свое дело? В любом случае я в это верю.

Когда жена сталкивается с тем, что у её мужа появилась другая женщина, первое, что приходит ей в голову — это как отомстить любовнице?  Или как стать лучше любовницы? Или как сделать отворот от любовницы? Фантазия — «вещь» без границ!  Но вариант, предложенный в этой  статье, на мой взгляд, самый интересный!

imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Если вам достался лимон — сделайте из него лимонад!

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Если вам достался лимон — сделайте из него лимонад!: 3 комментария

  1. Думаю, если бы вместо колечек и сережек, пусть даже и золотых с бриллиантами была хотя бы квартира, желательно хорошая в хорошем месте, то вряд ли бы кто стал думать, владея ею, что она получена как компенсация за слезы. Квартира в любом случае хорошо. Правда же? Как и хорошие деньги, например. А тут всего-лишь золотишко… Но все равно приятно.

  2. Ох, Рыся…. Я не соглашусь с Вами. Виртуальная подружка, живущая в соседнем районе или даже городе — очень даже реальная и совсем не резиновая. И если она или он захочет, то встретиться большого труда не составит.
    Но меня в этой ситуации другое заинтересовало. А как мужчина-то на всё это реагировал? Он то вроде бы тоже не кукла резиновая — взял под мышку и отнес куда надо. Видимо, раз героиня рассказа забеспокоилась и начала предпринимать решительные действия — ей было о чём беспокоиться…
    И судя по всему, на месте этой самой Марины вскоре появилась Света… Наташа… Вика… и т.д. Если честно, мне бы тоже не захотелось иметь такую коллекцию драгоценностей, чтобы смотреть на нее и вспоминать: » Ой! А вот этот браслетик я подарила себе когда мой ходил налево к Жанночке…» *CRAZY*

  3. интересно.
    но, к сожалению, не универсальная инструкция к действию в таком положении.
    тут огромную роль сыграл ваш энергетический посыл, заряженная мысль… колечко — приятная огранка для этой мысли…
    но я, если честно, не хотела бы коллекционировать украшения, которые в сознании четко ассоциируются с какими — то проблемами ((( но это сугубо ИМХО.
    а так — рассказ очень интересный, и действительно заставляет задуматься.
    особенно впечатлило, что вы смогли искренне пожелать сопернице блага ))) далеко не каждая женщина столь великодушна )
    а вообще, виртуальная женщина как соперница — почти что как резиновая %)

Наверх
Вниз