Сайт знакомств-маски или люди?

Меня бесят мужчины с сайта знакомств! Какие они убогие и жалкие!

Альфонсы, мечтающие что-то поиметь с одинокой женщины, «экономисты», рассчитывающие за кружку пива получить ночь любви, или какие-то мониторные черви, которым просто хочется поболтать, не предпринимая никаких решительных действий.

Иногда мне кажется, что быть завсегдатаем подобного сайта – это диагноз, который уже не лечится. И нет таких врачей и лекарств, которые могли бы хоть чуточку исправить ситуацию. Подлечить голову. Вправить мозги и поставить на место остальные части тела.

Ау!!!! Настоящие мужчины, где вы? Неужели вымерли вместе с динозаврами в эпоху палеолита? Может быть, я смогу провести раскопки, чтобы увидеть хотя бы сохранившиеся скелеты и поклониться вашему величию?

Женя, 40 лет. Притворяется менеджером с квартирой на м. Пионерская, уверяет, что ездит на «Тойоте» и не экономит на бензине. Встретились. Убогий мужичонка в протертых джинсах гордо вцепился в руль иномарки, а пальцы так и разворачиваются веером. «Водитель директора», — ставлю я безжалостный диагноз и оказываюсь права. Его телефон внезапно дребезжит а кармане старенькой курточки, и по раболепному голосу я понимаю, что Женечка получил за что-то нагоняй. Кажется, не отвез в музыкальную школу директорскую дочку. Ну вот, опять я попала на посредника. А где же сам директор? Правильно, он давно и счастливо женат и пьет чай в полумраке итальянской кухни с яблочным пирогом, который сварганила его опупевшая от внезапного богатства женушка.

До свиданья, Евгений. Ищи других лохушек на просторах виртуального пространства любви.

Василий, 39 лет. Свободный фотограф в стиле «ню». Восхищаясь моими фотографиями, намекал на тет-а-тет. Никакого интима, конечно. Просто позирование ради искусства. Пригласил меня в свою студию на Невском проспекте. Пришла с подругой – вдруг Вася окажется маньяком? Старая коммуналка с запахом кислой капусты и сваренных вчера сосисок. Маленькая, узкая комната, похожая на гроб. Беспорядок. За этажеркой в продавленной железной кровати спит старушка. Василий в старом дедушкином пиджаке, пахнущий дешевым парфюмом, стоит с недовольной физиономией посреди комнаты. В одной руке – дешевый коньяк, в другой – коробка шоколадного ассорти. Не ожидал, бедолага, увидеть меня не одну.

Мы неплохо повеселились. Пили, ели, а Василий даже плясал в обнимку с пустой бутылкой. Бабушка почему-то так и не проснулась.

Когда я пришла домой, поставила Василия в игнор. Прощай, несостоявшийся эротический фотограф!

Ренат, 35 лет. Грузил меня философией любви Владимира Соловьева, а на мое предложение обменяться телефонами отреагировал странно – пропал на неделю. Потом объявился с какой-то теорией Бердяева. Ренат – ты бот? Зачем мне твои философские бредни? Я хочу поговорить вживую. Ты знаешь, где у женщины находятся эротические зоны? Ты где, Ренат?

Сайт знакомств – это место, где мы хотим казаться кем-то, но не быть собой. Почему мы придумываем себе легенду и боимся быть такими, какие есть? Зачем мы надеваем маски? Кого мы хотим удивить? Мужчины, неужели вы не хотите, чтобы вас любили просто за то, что вы есть?
imbeauty.info

Вас интересуют ещё статьи об отношениях между мужчиной и женщиной такие как:

Сайт знакомств-маски или люди?

Воспользуйтесь поиском на сайте, посмотрите ещё статьи, рубрики, карту сайта, задайте вопросы в комментариях, расскажите свою историю!))

vkontakte ok facebook twitter googleplus mailru blogger pinterest liveinternet lj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.

Сайт знакомств-маски или люди?: 2 комментария

  1. Можно подумать в реале такие супермены не встречаются. Да на каждом углу. И дам, желающих приукрасить себя до неузнаваемости нисколько не меньше. Просто на сайте знакомств события разворачиваются значительно быстрее. За неделю можно пообщаться с полсотней кавалеров (главное в них не запутаться) и по два раза в день устраивать свидания. Как ни крути, а в реальной жизни такой конвейер запустить сложно. Тут как бы уже все зависит от твоих целей…
    Только вот судя по написанному, цель встретить мешок денег на новой иномарке… Ну неужели сразу после «Привет!» он начинает говорить о своей должности, машине и количестве потраченного бензина. Нет, ну есть, конечно, разные люди… Человек самодостаточный и состоявшийся не кричит на каждом углу как он крут, какой он большой начальник и т.п.! Только вот до человека самодостаточного еще дорасти нужно. А для того, чтобы заводить знакомство с ним, нужно и самой дорасти до этого самого уровня.

    1. Согласна с Ларисой, что «в реальной жизни такой конвейер знакомств запустить сложно». Да мне кажется и небезопасно. Если в сети желающих познакомиться можно игнорировать молчанием или тихонечко отвязаться в процессе переписки, хотя иногда и это нереально, доходит до конфликтов (реальные истори подруг), то в настоящей жизни, если каждому — привет!-говорить, неизвестно, чем это всё закончится. 8)
      А по поводу проституции, многие женщины не видят в раскрутки «папиков» ничего плохого, это как пикап — у парней — захватывающая игра, с высоким процентом выйгрыша, ну и как в любой игре — риск всегда присутствует. %)

Наверх
Вниз